Esta web utiliza cockies propios y de terceros para optimizar y adaptarse a su navegación y preferéncias, además de otras tareas. Si continua navegando entenderemos que accepta nuestra Política de privacidad.

Acepta Más información
n° visitas: 27718   |    |  Aviso legal
 


 
Proyecto de reforma interior de vivienda en el Barcelonés. (149-187)
El proyecto comenzó como una adaptación de la vivienda a las necesidades futuras de la família: sustitucíón de la bañera por ducha e instalación de calefacción. Poco a poco, todo fue adquiriendo cuerpo, para finalmente incluir la zona de recibidor y distribuidor, el baño principal, la sala y la cocina. Se instalaron detectores de presencia, luces tipo led y caldera de condensación, para mejorar la eficiencia energética de la vivienda y redicir su consumo energético.


Proyecto reforma interior de la vivienda situada a la planta piso del edificio en el Vallès Occidental. (149-080).
Lo más característico de este proyecto es la situación central de la escalera que da acceso desde la planta baja a la vivienda, siendo el núcleo alrededor del que gira toda el programa funcional. Se derribaron todos los tabiques de la vivienda ya que la distribución inicial no se adaptaba a las necesidades de los nuevos propietarios. Un juego de puertas correderas permite una gran flexibilidad en la nueva distribución.
Proyecto de reforma interior de vestíbulo comunitario de edificio plurifamiliar de viviendas en el Barcelonès. (149-112)
Este edificio de los años 60, mantenía el carácter y las necesidades funcionales de la época de su construcción.
Con el proyecto se intentó conseguir crear un vestíbulo, que invitara a los vecinos a disfrutar de un espacio interior amplio, luminoso, moderno i funcional cumpliendo con las necesidades actuales. El mármol de carrara blanco y la madera de Iroko fueron los materiales escogidos como revestimientos de paredes y suelo.